Tumhari khushi k thikane Bohot honge
Lekin meri bechaini ki wajeh Bass tum ho..
The post Tumhari Khushi K Thikane Bohot Honge appeared first on Love...
Mohabbat ka bhi alag hi Dastoor hai,
Pal bhar mein ho jaati hai Zindagi bhar ke liye..
The post Mohabbat Ka Bhi Alag Hi Dastoor Hai appeared first on...
Andaza meri mohabbat ka Sab laga lete hau,
Jab tumhara naam sun kar Hum muskura dete hai..
The post Andaza Meri Mohabbat Ka Sab Laga Lete Hau appeared...
नोट इकट्ठे करने के बजाय दोस्त इकट्ठे किए हैं हमने,
इसलिए आज पुराने भी चल रहे हैं!
The post Not Ikatthe Karane Ke Bajaay Dost Ikatthe Kie Hain appeared...
Friend: तू बहुत गंदी गालियां देती है यार!
Me: अच्छी वाली तू बता दे? वह भी दे दूंगा!
The post Friend Tu Bahut Gandi Gali Dete Hai appeared first on L...
दिखावा इसमें ना जरा है, जज्बातों से भरा है,
पल मैं समझ आया हाल दिल का,
रिश्ता दोस्ती का कितना खरा है!
The post Dikhava Esme Na Zara Hai appeared first...
दोस्त साथ हो तो रोने में भी शान है,
दोस्त ना हो तो महफिल भी शमशान है!
The post Dost Sath Ho Toh Rone Me Bhi Saan Hai appeared first on LoveSove.com....
कुछ दोस्त सीधे सादे भी अच्छे नहीं लगते,
और कुछ कमीने जान से भी प्यारे होते हैं..
The post Kuch Dost Seedhe Sade Bhi Ache Nahi Lagte appeared first on...
शिकायतों की पूरी किताब तुम्हें सुनानी है,
फुर्सत में अगली जिंदगी सिर्फ मेरे लिए लेकर आना!
The post Shikayaton Ki Puri Kitab Tumhe Sunane Hai appeared...
ये इश्क मोहब्बत की, रिवायतें भी अजीब है..
पाया नहीं है जिसको उसे खोना भी नहीं चाहते!
The post Ye Ishq Mohabbat Ki Rivayatein appeared first on LoveS...